Фильмы онлайн
Комедии
Статистика

Добро пожаловать в кинотеатр "kinofun.my1.ru", здесь Вы можете посмотреть самые лучшие фильмы, в том числе и фильм Властелины стихий 2 смотреть онлайн, если вы искали этот фильм, то всегда можете смотреть Властелины стихий 2 онлайн бесплатно самые новые и лучшие онлайн фильмы доступны у нас для просмотра .


17:40
Смотреть Властелины стихий 2 онлайн

Скачать Властелины стихий 2 одним файлом:


Для корректного просмотра фильмов вам понадобится:

Описание фильма:

В фильме Властелины стихий 2 японский безжалостный правитель хочет овладеть территориями Китая. Правитель Японии обратил в рабство много воинов, среди них были мастер легенда Безымянный и Облако. Удалось спасти Ветру, но их всех троих тяжело ранили воины Лорда Тьмы. Облако спасла от смерти Чу-Чу, она прикрыла его своим телом от удара Повелителя. Ради спасения героев множество мастеров погибли в надежде на героев, которые сделают их страну свободной и победят армию Тьмы.

Название: Властелины стихий 2
Оригинальное название: The Storm Warriors II
Год выхода: 2009
Жанр: Боевики, Фантастика, Приключения Онлайн
Режиссер: Оксид Пан, Дэнни Пан
В ролях: Аарон Квок, Экин Чэн, Кенни Хо, Николас Це, Шарлин Чой, Саймон Ям, Сует Лам, Патрик Там, Энсон Люн, Байрон Пэнг

Выпущено: Гонконг
Продолжительность: 01:50:24
Перевод: Любительский (одноголосный)
Качество: DVDRip
Смотреть фильм Властелины стихий 2 онлайн



Фильм Властелины стихий 2 смотреть онлайн бесплатно

Категория: Фантастика | Просмотров: 281 | Добавил: katrik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
Поиск
Понравился сайт?
Календарь
Ужасы

Хостинг от uCoz

Фильмы онлайн смотреть бесплатно. Кинотеатр онлайн Base-Film.Ru.


ВНИМАНИЕ! Все фильмы, расположенные на сайте, представлены только с ознакомительной целью, если вы хотите посмотреть фильм в хорошем качестве – купите лицензионный DVD. Если вы являетесь правообладателем и не хотите чтобы тот или иной фильм оставался размещенный у нас на сайте, свяжитесь с нами через ICQ 444442414 и мы незамедлительно его удалим.